Privacy Policy


Avis général et informations obligatoires

Désignation de l’organisme responsable

L’organisme responsable du traitement des données sur ce site Web est:

SIGNal Design GmbH
Markus Schäffler
Max-Planck-Straße 3-5
74523 Schwäbisch Hall

L’organisme responsable décide seul ou conjointement avec d’autres des finalités et des moyens de traitement des données à caractère personnel (par exemple noms, coordonnées, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données

Certaines opérations de traitement de données ne sont possibles qu’avec votre consentement exprès. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement déjà donné. Une notification informelle par e-mail suffit pour la révocation. La légalité du traitement des données effectué avant la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente

En tant que personne concernée, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente en cas de violation de la loi sur la protection des données. L’autorité de contrôle responsable en ce qui concerne les questions de protection des données est le délégué à la protection des données de l’État fédéral dans lequel notre société est basée. Le lien suivant fournit une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d’avoir des données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d’un contrat qui vous est remis ou à des tiers. Il est mis à disposition dans un format lisible par machine. Si vous demandez le transfert direct des données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que si cela est techniquement possible.

Droit d’information, de rectification, de blocage, de suppression

Vous avez le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, l’origine des données, leurs destinataires et la finalité du traitement des données et, si nécessaire, le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données à tout moment dans le cadre des dispositions légales applicables. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les options de contact répertoriées dans les mentions légales si vous avez d’autres questions au sujet des données personnelles.

Cryptage SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission du contenu confidentiel que vous nous envoyez en tant qu’opérateur du site, notre site Web utilise un SSL ou. Cryptage TLS. Cela signifie que les données que vous transmettez via ce site Web ne peuvent pas être lues par des tiers. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par la ligne d’adresse « https: // » de votre navigateur et par le symbole de cadenas dans la ligne du navigateur.

Délégué à la protection des données

Nous avons nommé un délégué à la protection des données.

Markus Hörger
Max-Planck-Straße 3-5
74523 Schwäbisch Hall

Telefon: 0791-97 47 47-26
E-Mail: datenschutz@signal-design.de

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur du site Web collecte et stocke automatiquement les informations que votre navigateur nous transmet automatiquement dans les fichiers journaux du serveur. Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d’exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d’hôte de l’ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur
  • adresse IP

Il n’y a pas de fusion de ces données avec d’autres sources de données. Le traitement des données est basé sur l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD, qui permet le traitement des données pour l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles.

Transfert de données lors de la conclusion d’un contrat d’achat et d’expédition de marchandises

Les données personnelles ne sont transmises à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du traitement du contrat. Les tiers peuvent être des prestataires de services de paiement ou des entreprises de logistique, par exemple. Une autre transmission des données n’a pas lieu ou seulement si vous y avez expressément consenti.

La base du traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD, qui permet le traitement des données pour l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles.

Formulaire de contact

Les données transmises via le formulaire de contact, y compris vos coordonnées, seront stockées afin de pouvoir traiter votre demande ou d’être disponibles pour des questions de suivi. Ces données ne seront pas transmises sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact a lieu exclusivement sur la base de votre consentement (art. 6 al. 1 lit. a RGPD). Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement déjà donné. Une notification informelle par e-mail suffit pour la révocation. La légalité des traitements de données effectués avant la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Les données transmises via le formulaire de contact resteront avec nous jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou qu’il ne soit plus nécessaire de stocker des données. Les dispositions légales obligatoires – en particulier les délais de conservation – restent inchangées.

Informations que vous fournissez
Vous pouvez nous fournir des données sur vous-même et vos besoins via différentes sources: le site Internet SIGNal, l’utilisation d’autres produits ou services SIGNal, l’utilisation d’offres numériques SIGNal (y compris les plateformes de réseaux sociaux), la participation à des événements et événements associés, Participation à des sondages, médias sociaux, promotions ou salons professionnels et appels à notre entreprise. Nous recevons des données sur vous et vos produits à affiner (véhicule, immobilier, articles promotionnels, etc.).

Informations que nous recueillons à votre sujet
Les données que SIGNal collecte à votre sujet comprennent:

• Coordonnées (par exemple, nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail);

• Données que vous nous fournissez directement, par exemple intérêts personnels et photos;

• Informations sur le véhicule (par exemple, numéro de châssis, marque, modèle, année de construction, concessionnaire, date d’achat ou de location, prix d’achat / de location, historique de l’équipement et des services);

• Photos et autres contenus générés par les utilisateurs, par exemple Matériel que vous soumettez pour participer à des concours ou des centres d’intérêt personnels que vous publiez sur les réseaux sociaux;

• Données collectées automatiquement lorsque vous visitez notre site Web.

Si vous utilisez un appareil numérique pour activer ou accéder aux services SIGNal, nous pouvons collecter des données sur l’appareil que vous utilisez. Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement les données suivantes:

Données de localisation. Lorsque vous utilisez nos services, nous pouvons collecter et traiter des données sur votre emplacement actuel. Nous utilisons diverses technologies pour déterminer notre emplacement, par ex. Adresses IP, GPS et autres données de capteur.

Spécifications techniques. Cela comprend l’adresse de protocole Internet (adresse IP) par laquelle votre ordinateur est connecté à Internet, vos données de connexion, le type et la version du navigateur que vous utilisez, les paramètres de fuseau horaire, les types et versions de plug-ins de navigateur, le système d’exploitation que vous utilisez et la plateforme.

Données sur vos interactions. Cela inclut le flux de clics complet des localisateurs de ressources uniformes (URL) vers, via et depuis notre site Web (y compris la date et l’heure); les produits que vous avez consultés ou recherchés; Temps de chargement des pages, erreurs de téléchargement, durée du temps passé sur certaines pages, interaction de la page (comme les défilements, clics et mouvements de souris) et méthodes de sortie de la page, et numéros de téléphone utilisés pour appeler notre numéro de service client.

Profilage
Nous pouvons utiliser les données que nous recueillons à votre sujet, en combinaison avec des données accessibles au public sur vos opinions sur certains sujets et vos données démographiques, pour mieux comprendre nos clients et pour améliorer les produits et services que nous fournissons. Une combinaison de vos données personnelles avec des données d’autrui a lieu exclusivement pour la création d’informations statistiques et non pour l’envoi de messages individualisés. Aucun processus décisionnel automatisé n’est effectué avec vos données personnelles.

• Données que nous obtenons d’autres sources.
Nous pouvons recevoir des données vous concernant si vous utilisez l’un des autres sites Web exploités par nous ou un autre service fourni par nous. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des tiers (y compris, par exemple, des partenaires commerciaux, des sous-traitants de services techniques ainsi que des services de paiement et de livraison ou des opérateurs de réseaux publicitaires, des services d’analyse, des plateformes de réseaux sociaux ou des fournisseurs d’informations de recherche) et pouvons recevoir des données vous concernant de leur part.

Utilisation de vos données

Nous utilisons vos données pour entretenir la boutique TII et passer des commandes, vous contacter, etc. être capable de gérer.

Transmettre vos données

Nous mettrons ces données à la disposition du groupe TII pour le support de la boutique TII. Les directives de protection des données de TII Group.

Localisation de vos données personnelles

Les données collectées auprès de vous peuvent être transférées vers un emplacement en dehors de l’Espace économique européen («EEE») et y être stockées (sous réserve des dispositions légales applicables sur le stockage local des données). En outre, vos données peuvent être traitées en dehors de l’EEE par des personnes qui travaillent pour nous ou l’un de nos partenaires, comme votre partenaire SIGNal local. Pour la zone de responsabilité de ces personnes, par ex. traiter votre commande, traiter vos informations de paiement et fournir des services d’assistance. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables nécessaires pour nous assurer que vos informations sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

Vos données seront stockées en toute sécurité jusqu’à ce que vous nous donniez des instructions contraires. Dans le cas contraire, le règlement général sur la protection des données (RGPD de l’UE) s’applique, sauf indication contraire.

Se désabonner de la publicité
Vous avez le choix de consentir à recevoir des informations et des services marketing, et il vous sera demandé votre consentement pour recevoir ces informations. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations marketing ou si vous souhaitez mettre à jour vos préférences, veuillez nous contacter ici ou en utilisant les coordonnées ci-dessous.

Utilisation de Google Maps

Ce site Web utilise l’API Google Maps pour afficher visuellement des informations géographiques. Lors de l’utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l’utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs. Vous pouvez trouver plus d’informations sur le traitement des données par Google Google-Datenschutzhinweisen retirer. Vous pouvez également modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données.

Instructions détaillées pour gérer vos propres données en relation avec les produits Google ici.

Cookies

Notre site Web utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur Web enregistre sur votre appareil. Les cookies nous aident à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre.

Certains cookies sont des «cookies de session». Ces cookies sont automatiquement supprimés à la fin de la session de votre navigateur. Cependant, d’autres cookies restent sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez vous-même. Ces cookies nous aident à vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web.

Avec un navigateur Web moderne, vous pouvez surveiller, restreindre ou empêcher l’installation de cookies. De nombreux navigateurs Web peuvent être configurés pour que les cookies soient automatiquement supprimés à la fermeture du programme. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de notre site Web.

La configuration des cookies, qui sont nécessaires pour effectuer des processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, le panier), est basée sur l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu’exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à stocker des cookies pour la fourniture techniquement sans erreur et sans heurts de nos services. Si d’autres cookies sont définis (par exemple pour les fonctions d’analyse), ceux-ci seront traités séparément dans cette déclaration de protection des données.

Google Analytics

Notre site Web utilise les fonctions du service d’analyse Web Google Analytics. Le fournisseur du service d’analyse Web est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Google Analytics utilise des «cookies». Il s’agit de petits fichiers texte que votre navigateur Web enregistre sur votre appareil et qui permettent d’analyser l’utilisation du site Web. Informations générées par les cookies sur votre utilisation de notre site Web
sont transmises à un serveur de Google et y sont stockées. L’emplacement du serveur est généralement les États-Unis.

Les cookies de Google Analytics sont définis sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. En tant qu’exploitant de ce site Web, nous avons un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser notre site Web et, si nécessaire, la publicité.

Anonymisation IP

Nous utilisons Google Analytics en conjonction avec la fonction d’anonymisation IP. Il garantit que Google utilise votre adresse IP dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen
raccourcit avant son envoi aux États-Unis. Dans certains cas exceptionnels, Google transmet l’adresse IP complète à un serveur aux États-Unis et l’abrège là-bas. En notre nom, Google utilisera ces informations pour surveiller votre utilisation du site Web
évaluer afin de créer des rapports sur les activités du site Web et de nous fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Il n’y a pas de fusion de ceux transmis par Google Analytics
Adresse IP avec d’autres données de Google à la place.

Plugin de navigateur

L’installation de cookies par votre navigateur Web peut être empêchée. Cependant, cela pourrait limiter certaines fonctions de notre site Web. Vous pouvez également enregistrer des données relatives à l’utilisation de votre site Web, y compris votre adresse IP
empêcher le traitement ultérieur par Google. Vous pouvez le faire en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible via le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Opposition à la collecte de données

Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera défini pour empêcher la collecte de vos données lors de futures visites sur notre site Web: désactiver Google Analytics

Vous pouvez trouver des détails sur la manière dont les données utilisateur sont traitées par Google Analytics dans la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Commande en cours de traitement

Afin de respecter pleinement les exigences légales en matière de protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement des commandes avec Google.

Caractéristiques démographiques dans Google Analytics

Notre site Web utilise la fonction «caractéristiques démographiques» de Google Analytics. Il peut être utilisé pour créer des rapports contenant des déclarations sur l’âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité ciblée par centres d’intérêt
de Google ainsi que des données des visiteurs de fournisseurs tiers. Il n’est pas possible d’attribuer les données à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment. Vous pouvez le faire via les paramètres d’annonce de votre compte Google ou
en interdisant de manière générale la collecte de vos données par Google Analytics, comme expliqué dans la section «Objection à la collecte de données».

PayPal

Notre site Web permet le paiement via PayPal. Le prestataire du service de paiement est PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

Si vous payez avec PayPal, les données de paiement que vous avez saisies seront transmises à PayPal.

Le transfert de vos données vers PayPal est basé sur l’article 6, paragraphe 1, lit. a GDPR (consentement) et article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD (traitement pour exécuter un contrat). Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement déjà donné.
Les traitements de données dans le passé restent effectifs en cas de révocation.

Source: configurateur de protection des données de mein-datenschutzbeauftragter.de plus des ajustements individuels.